Печёночные котлеты с овощной начинкой

Печеночные котлеты с морковью и луком.

0,5 кг  куриной печёнки, 300-500 гр лука, 1 большая морковь, 3-4 яйца, 3 столовые ложки муки,  соль, перец.

Готовим печёночные котлеты по рецепту.

 

Перед жаркой котлет готовим овощную начинку. Обжариваем  лук до полуготовности. Добавляем морковь, натёртую на крупной тёрке, и жарим до готовности.

 

Выкладываем столовой ложкой фарш для печёночных котлет на сковороду. Затем чайной ложкой овощной фарш, а поверх снова печёнку.

 

Жарим на подсолнечном масле, на  среднем огне. Котлеты получаются очень вкусные, нежные на вкус.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Что в кастрюльке
Добавить комментарий