Бутерброд с селёдкой.
Очень вкусные бутерброды для праздничного стола.
Берём 1 батон-лучше длинный, 1 селёдочка, майонез, кетчуп и 2 вареных яйца.
Селёдку очищаем от кожицы и костей и нарезаем маленькими кубиками. Можно взять филе.
Майонез и кетчуп смешиваем вместе по 100 грамм. Обильно смазываем нарезанный батон, сверху кубики селедки, немного придавив ложкой или рукой.
Яйца потереть на крупной тёрке и посыпать сверху селёдочку.
Можно украсить кусочком солёного огурчика или долькой свежего помидора, веточкой петрушки.
Майонез предпочитаю для бутербродов и салатов 67% . Знаю точно, что блюдо не испорчу.
Хороший майонез – залог вкусных салатов и бутербродов.