Суп с куриными фрикадельками.
Берём 200 грамм куриного фарша. Добавляем в фарш соль, перец, лук, потёртый на тёрке. Фарш хорошо перемешать и мокрыми руками сформовать маленькие шарики-фрикадельки, сложить их на тарелку.
Сделать зажарку. Режем мелко лук, доводим до полуготовности, добавляем натёртую на тёрке морковь и жарим на среднем огне до готовности.
Налить в кастрюльку 1-1.5 литра воды и поставить на огонь. Пока закипает вода, чистим несколько картошек, режем меленько и бросаем в кипящую воду. Картошка варится максимум 10-15 минут.
Пробуем картошку, солим и добавляем горсть рожек или вермишели, доводим до кипения и в кипящий бульон кладём наши фрикадельки.
Варим на слабом огне минут пять, добавляем нашу зажарку, укропчик, лавровый лист, доводим до кипения и снимаем с печи. Пусть постоит 10-15 минут и можно кушать вкусный суп с куриными фрикадельками.
Если рожки в супе не доварились, в горячем бульоне они разбухнут и сохранят свою красивую форму.