Мясной салат с языком
Отварной язык, 2-3 луковицы, 1 большая морковь, 3-4 маринованные огурчики, маринованные грибы, грецкие орехи, майонез.
Язык хорошо очищаем и нарезаем соломкой. Лук режем мелко, обжариваем до полуготовности, добавляем, натёртую на крупной тёрке морковь. Обжариваем до готовности. Остужаем, приподняв сковороду с наклоном, чтобы стекли излишки масла.
Маринованные огурцы нарезаем кубиками. Несколько грецких орехов натираем на мелкой тёрке для украшения салата, остальные мелко измельчаем ножом.
Смешиваем мясо языка, обжаренные лук с морковью огурцы и грецкие орехи. Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом. Выкладываем в салатник. Смазываем майонезом. Украшаем орехами, натёртыми на мелкой тёрке и маринованными грибами.