Мясной салат с болгарским перцем.

200грамм мяса телятины или говядины, 2 сладких перца, 3 яйца, 1 морковь, 100гр. зелёного горошка, соль, перец, майонез и зелень.

Варим мясо  до готовности. В бульон добавить луковицу, лавровый лист и посолить. Отварить яйца, морковь. Перец испечь в горячей духовке минут 10 и снять кожицу. Порезать мясо кубиками, яйца, морковь и перец. Добавить зелёный горошек, соль, перец, майонез, хорошо перемешать и выложить в салатник. Смазать тонким слоем майонеза, украсить кубиками красного перца, измельчённым желтком яйца и зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Что в кастрюльке
Добавить комментарий