Салат с гранатом Рубин

Салат гранат свекла курица

1 куриный окорочёк, 1 луковица, 1 средняя свекла, 1 небольшой гранат, майонез.

 

Отварить мясо курицы, остудить и нарезать кубиками. Лук  нарезать мелко и обдать кипятком. Свеклу отварить и натереть на крупной тёрке. Подготовить зёрна граната. Уложить салат слоями.

 

1-й слой- курица;

2-й слой – лук;

3-й слой – свекла.

 

Каждый слой смазываю майонезом. Сверху салат посыпаем зёрнами граната.

 

Из бульона, в котором варилась курица, можно приготовить « картошечку с овощами»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Что в кастрюльке
Добавить комментарий