Сельдь с грецкими орехами

Сельдь, измельчённая с грецкими орехами

1 крупная селёдка, 2 отваренных яйца, 1-2 яблока, 1-2 луковицы, 10 грецких орехов, майонез.

 

Селёдку очищаем от кожицы и костей. Режем на кусочки. Яблоки очищаем от кожицы и семян. Если селёдка солоноватая, то можно положить 2 яблока. Очищенный лук обжариваем на растительном масле. Подготавливаем ядра грецких орехов.

 

Филе сельди, яблоко, обжаренный лук, яйца и грецкие орехи пропускаем через мясорубку.  Полученную массу перемешиваем и добавляем майонез по вкусу.

Выкладываем в селёдочницу горкой и смазываем майонезом. Украшаем измельчённым яйцом и мелко нарезанным луком.

Люблю с одной стороны положить голову селёдки, а с другой стороны хвост. Спрятанная селёдочка.

 

Очень вкусная селёдка с орехами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Что в кастрюльке
Добавить комментарий