Оладьи рыбные

Оладьи из рыбы

0,5 кг филе рыбы, 2-3 яйца, 2 средних луковицы, 2 столовые ложки муки.

 

Рыбу  перекручиваем на мясорубке вместе с луком, солим, перчим. Добавляем  яйца , 2 ложки муки с горкой и хорошо вымешиваем.  Ещё люблю в смесь для рыбных  оладушек  добавить  мелко нарезанный укроп.

 

Жарим рыбные оладьи на растительном масле на хорошо разогретой сковороде.  Готовые оладьи можно  немного смазать майонезом и посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Или просто так кушать. Вкусны рыбные оладьи как горячие, так и холодные.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Что в кастрюльке
Добавить комментарий