Горячие бутерброды
Хлеб-маленькая булка, 40-50грамм сливочного масла, 50 грамм твёрдого сыра, 2 яйца, чеснок 2-3 зубчика.
Хлеб предпочитаю для бутербродов чёрный, но также вкусен будет и белый хлеб. Нарезаем хлеб, толщиной около 1см. При нарезке можно проявить свою фантазию. Нарезать кусочки в форме – квадраты, треугольники, ромбы.
Сыр трём на мелкой тёрке, добавляем размягчённое сливочное масло. Взбиваем хорошо яйца и тщательно перемешиваем с маслом и сыром. Добавляем натёртый на мелкой тёрке чеснок. Тщательно вымешать. Полученную массу намазываем на ломтики хлеба. Складываем на противень и запекаем в духовке 10-15 минут. Бутерброды кушаем горячими.