Блины с жареным луком и яйцом
2 стакана муки, 2,5 стакана молока, 3 яйца, соль, сахар, растительное масло.
Начинка — 3 яйца, 3-4 луковицы, стакан отваренного риса.
Готовим блины.
В молоко 1,5 стакана добавляем яйца, полчайной ложки сахара, соль по вкусу и муку. Хорошо перемешиваем и добавляем оставшееся молоко. Добавляем пару столовых ложек растительного масла и выпекаем тоненькие блинчики.
Готовим начинку.
Отвариваем рис до готовности. Отвариваем яйца. Лук режем мелко и обжариваем на растительном масле до готовности. Лука не жалеем, чем больше лука, тем вкуснее. В обжаренный лук кладём рис и ещё пару минут потушить вместе. Режем яйца кубиками и добавляем в рис с луком. Солим и перчим по вкусу.
Начиняем блины и сворачиваем конвертиком.Очень вкусны блины свежие. На следующий день обжариваю на растительном масле до хрустящей корочки. Очень вкусный и сытный завтрак.