Вермишелевая запеканка с яблоками.

Запеканка с яблоками и вермишелью.

Отваренная вермишель 300-400 грамм, сахар -100 гр., яблоки – 500 гр., ванилин.

Взбить  яйца с  сахаром миксером, можно добавить немного  ванилина. Выкладываем в  эту смесь  вермишель и добавляем яблоки. Яблоки очистить от кожицы и натереть на тёрке. Полученную смесь тщательно перемешиваем и выкладываем в сковороду или лоточек для запекания.

Сковороду хорошо смазываем маслом и немного посыпаем панировочными сухарями или молотой корицей. Выпекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов.  Вермишелевая запеканка с яблоками готова, когда хорошо зарумянится.

Кушать запеканку горячей со сметаной. Но можно кушать и холодную, тоже очень вкусно, особенно со сметаной.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Что в кастрюльке
Добавить комментарий