Вкусная яичница.

Как пожарить вкусную яичницу

Для приготовления вкусной яичницы нам нужно: 4 яйца, 2 сардельки, 2 луковицы, 50 грамм свежего сала или подсолнечное масло.

Режем сало кусочками, обжариваем.  Добавляем в сковороду порезанный лук и жарим на среднем огне  до полуготовности. Сардельки  режем кольцами и  слегка обжариваем вместе с луком. Добавляем в сковороду яйца, немного приподнимая лопаткой обжаренный лук, чтобы он не подгорел, и жарим яичницу до готовности на среднем огне.  Не забыть посолить.

При подаче на стол посыпать зелёным луком, мелко нарезанным укропом. Такая вкусная яичница на завтрак всегда любима. Сытно и вкусно.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Что в кастрюльке
Добавить комментарий