Рыба запечёная в омлете
Такая рыба порадует на обед или на ужин.
500 грамм рыбного филе, 5 яиц, 0,5 стакана молока, мука, 100 грамм твёрдого сыра.
Филе рыбы посолить, поперчить и оставить на 10 минут. Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Яйца взбить, добавить 1-2 ложки муки, соль и молоко. Сковороду или лоток для запекания смазать хорошо маслом, можно тем, в котором жарилась рыба. Укладываем в сковороду рыбу, заливаем омлетной смесью и ставим в духовку для на 20-30 минут. За 5-10 минут до готовности посыпаем твёрдым сыром, натёртым на тёрке. Сколько минут держать омлет с сыром в духовке — это на любителя. Кто-то любит, чтобы сыр только расплавился, а кто-то любит хрустящую поджаренную сырную корочку. Вкусно в любом случае.