Бутерброд «Селёдочка»

Бутерброд «Селёдочка»

Бутерброд с селёдкой.

Очень  вкусные  бутерброды  для праздничного стола.

Бутерброд с селёдочкойБерём 1 батон-лучше длинный, 1 селёдочка, майонез, кетчуп и 2 вареных яйца.

Селёдку очищаем от кожицы и костей и нарезаем маленькими кубиками. Можно взять филе.

Майонез и  кетчуп смешиваем  вместе по 100 грамм. Обильно смазываем нарезанный батон, сверху кубики селедки, немного  придавив ложкой или рукой.

Яйца  потереть на крупной тёрке и посыпать сверху селёдочку.Бутерброд «Селёдочка»

 

Можно украсить кусочком солёного огурчика или долькой свежего помидора, веточкой  петрушки.

Майонез предпочитаю для бутербродов и салатов 67% . Знаю точно, что блюдо не испорчу.

Хороший майонез – залог вкусных салатов и бутербродов.

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Что в кастрюльке
Добавить комментарий