Кабачки салат на зиму

Салат из кабачков на зиму

4 кг кабачков,

2 литра соуса,

1 стакан подсолнечного масла,

1 стакан сахара,

1 стопка соли,

1 стопка уксуса,

2 головки чеснока через чесночницу,

5-6 сладких перцев, 1горький перец.

 

Кабачки режем кубиками, перец сладкий соломкой, горький мелко и складываем в миску, солим и пусть постоят минут 15-20.

 

Готовим соус. Свежие помидоры прокрутить на мясорубке, прокипятить 5-10 минут, добавить сахар, уксус, довести до кипения.

 

Сложить в баночки, залить соусом. Стерилизовать 90 минут – литровые баночки, 60 минут – пол литровые, с момента закипания. Закатать баночки.

 

Кабачки хрустящие и очень вкусные.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Что в кастрюльке
Добавить комментарий