Котлетки из куриного филе.
Для котлет необходимо 500 грамм куриного филе, 4 яйца, 2 столовые ложки крахмала, 100 грамм майонеза, соль, перец и чеснок по вкусу. Режем мелко куриное филе, добавляем яйца и тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу, пару зубчиков чеснока через чеснокодавку. Можно и без него, но чеснок вкуса не испортит. Добавляем крахмал и майонез – предпочитаю 67% и хорошо перемешиваем. Идеальный вариант, если смесь постоит в холодильнике ночь или несколько часов, но можно жарить и сразу. Жарить на раскалённой сковороде тоненькие котлетки и кушать горячими. На следующий день надо немного протушить. Можно этот рецепт делать и из окорочков — будут тоже очень вкусные.