Куриные котлетки.

Котлетки из куриного филе.

Куриные котлеткиДля котлет необходимо  500 грамм куриного филе, 4 яйца, 2 столовые ложки крахмала, 100 грамм  майонеза, соль, перец и чеснок  по вкусу. Режем мелко куриное филе, добавляем яйца и тщательно перемешиваем, солим  и перчим по вкусу, пару зубчиков  чеснока  через чеснокодавку. Можно и без него, но чеснок вкуса не испортит. Добавляем крахмал  и  майонез – предпочитаю 67% и хорошо перемешиваем.   Идеальный вариант, если смесь постоит в холодильнике ночь или несколько часов, но можно жарить и сразу. Жарить на раскалённой сковороде  тоненькие котлетки  и кушать  горячими. На следующий день надо  немного протушить. Можно этот рецепт делать и из окорочков — будут тоже очень вкусные.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Что в кастрюльке
Добавить комментарий