Мои луковые котлеты.

Луковые котлетки

Как приготовить луковые котлеты.

Луковые котлеты

Режем мелко лук, солим по вкусу и хорошо переминаем  рукой. Лук немного пустит  сок, и даже будет пениться.

Добавляем яйца и хорошо перемешиваем.

Постепенно перемешивая, добавляем муку, черный  молотый перец  и  жарим на растительном масле, на среднем огне, аккуратно  переворачивая  лопаточкой.

Сначала сковорода должна быть раскаленной, а при жарке луковых котлет огонь уменьшаем.

Можно смазать майонезом, а сверху укропом, можно кетчупом или аджикой.

Но и просто свежепожаренные луковые котлетки очень вкусны и полезны. Вкусные они  и холодные – кусочек  хлеба слегка смазать майонезом, на хлеб пару луковых котлеток – завтрак готов.

Кушайте на здоровье. И вкусно и полезно.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Что в кастрюльке
Добавить комментарий