Яйца фаршированные селёдкой

Яйца фаршированные селёдкой

 

4 яйца, половина филе селёдки, 2 луковицы, майонез, зелень.

 

Отварить яйца. Яйца вкрутую варятся не менее 10 минут с момента закипания. Филе сельди режем мелкими кубиками. Лук обжариваем на растительном масле. Если в сковороде с луком есть лишнее масло, наклонить сковороду пусть стечёт на край.

 

Чистим остывшие яйца, разрезаем пополам и аккуратно вынимаем желток. Срезаем внутри и часть белка, чтобы вместилось больше начинки. Разминаем желток вилкой, добавляем обжаренный лук, кубики селёдки, чёрный молотый перец и столовую ложку майонеза.

 

Наполняем половинки яиц приготовленным фаршем и украшаем зеленью на свой вкус. Подойдёт любая зелень- петрушка, укроп, зелёный лук. Если красиво украшено, обязательно захочется попробовать.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Что в кастрюльке
Добавить комментарий