Яйца фаршированные селёдкой
4 яйца, половина филе селёдки, 2 луковицы, майонез, зелень.
Отварить яйца. Яйца вкрутую варятся не менее 10 минут с момента закипания. Филе сельди режем мелкими кубиками. Лук обжариваем на растительном масле. Если в сковороде с луком есть лишнее масло, наклонить сковороду пусть стечёт на край.
Чистим остывшие яйца, разрезаем пополам и аккуратно вынимаем желток. Срезаем внутри и часть белка, чтобы вместилось больше начинки. Разминаем желток вилкой, добавляем обжаренный лук, кубики селёдки, чёрный молотый перец и столовую ложку майонеза.
Наполняем половинки яиц приготовленным фаршем и украшаем зеленью на свой вкус. Подойдёт любая зелень- петрушка, укроп, зелёный лук. Если красиво украшено, обязательно захочется попробовать.