Вкусные куриные крылышки с картошкой
1 кг крылышек, 1 кг картошки, 2-3 крупных луковицы, 300 гр грибов, сметана.
Посолить, поперчить крылышки и слегка обжарить. Грибочки вешенки или шампиньоны порезать и слегка обжарить на растительном, а ещё лучше на сливочном масле.
Чистим картошку и режем соломкой. Смешиваем картошку с порезанным луком, добавляем 1 столовую ложку майонеза, соль, перец, немного укропа и хорошо перемешиваем.
Складываем картошку в лоточек для духовки. На неё укладываем куриные крылышки. На крылышки аккуратно распределяем грибочки и обильно смазываем сметаной. Ставим в горячую духовку и минут 40 занимаемся другими делами.
Вкусные куриные крылышки готовы