Вафельный торт овощной
Упаковка больших круглых вафельных коржей, 1 рыбная консерва, 3 вареных картофелины, 4 вареных яйца, 150-200 грамм твёрдого сыра, 300грамм жареных грибочков.
С вафельными круглыми коржами можно делать не только сладкий торт, а вкусный торт на праздничный стол или просто на семейный обед или ужин. Каждый вафельный корж смазываем майонезом и кладём тоненький слой начинки, равномерно распределяя её по всей поверхности коржа.
1 слой – вареный картофель, натертый на крупной тёрке.
2 слой – рыбные консервы немного размять вилочкой. Предпочитаю сайру, но можно любую на свой вкус. Рыбку перемешать с маринованным луком. Лук замариновать в растворе — уксус +соль+сахар+кипяток.
3 слой – Вареные яйца, натертые на крупной тёрке.
4 слой — твёрдый сыр, натёртый на мелкой тёрке.
5 слой — жареные грибочки.
Слои повторить в той же последовательности. Верх торта украсить тёртым сыром, желтком, жареными грибочками, зеленью. Торт поставить в холодильник на 2-3 часа, а ещё лучше на ночь.